Я опять ходил в покой древесный

Я опять ходил в покой древесный.
Я дышал не городом - а лесом.
Пусть и снег лежит в его покоях,
Но следами он побеспокоен.

Дятел долбит дерево так звонко.
Каждый шорох слышался мне тонко.
Настороженность теперь пропала:
В поле я,и чащь как не бывало...

4 - е марта 2009 года.


Рецензии