Я повзрослела

Я повзрослела, очень жаль,
Душа как будто очерствела
Из дома уезжая вдаль,
Отдаляется душа от тела.

Задаю себе один вопрос,
Куда уходит детство?
Ответом стала седина волос,
Доставшаяся в наследство.

Глаза потухли что горели
В юности как две свечи.
Когда мы вырасти успели?
Из глаз текут ручьи.

Я повзрослела, очень жаль,
В душе потухшие вулканы.
Там чаще радости печаль
И не залечиваются раны.

Я повзрослела, но когда?
Время безжалостно к минутам,
Оно течёт похлеще чем вода,
Я словно прыгаю с парашютом.


Рецензии