Война

Мне больше незачем дышать.
Мне больше никого не жалко.
Устала бедная душа...
устала ждать иного завтра.
Идите прочь, мои друзья;
идите прочь, мои враги! Но...
я вас любил... вас вспомню я
на самой важной литургии,
Где мы отмолим все свои
грехи, как отмолили наши:
распятый нами Элои
в Трёх Лицах и творенье даже
Его, распятое как я...
Вы надоели мне, друзья —

20.08.2019


Рецензии