Боги любят

Боги любят ....

  Сейчас в Инете ходит видео, где журналист задает вопросы
выпускницам столичной школы.
На первый вопрос - Сколько на Земле Океанов? -они ответили - 13.
  Тринадцать - это, наверное, количество извилин в мозгах у выпускниц
столичной школы.
И еще учителя стонут, что им мало платят!
За такую учебу надо выставлять к позорному столбу. Первой - Министра Образования.

Великий Сталин учил, что виноваты всегда Начальники.
В его времена в начальниках мало кто засиживался.
Впрочем разве Вы знаете Историю своей страны?

Главный начальник, конечно, Зевс.
Какой ПОЛКОВНИК! Ах...

Впрочем Боги любят Дураков и Невежд.
Читайте об этом у  Канта  или в Сказках про Колобка.

Приложение.


Малые формы жизни
Юрий Кутенин
   Я думаю, все мы замечали - как выходные, так портится погода.
Не помогают сказки, что у других еще хуже. Или обещания профессора Беляева, что дождь обязательно закончится. ( Вот только вытечет месячная норма потопа за сутки ).
Мы собрались в субботу поиграть в бадмингтон. В нашем Тропарево и площадка расчищена. Ан! Нет. День не тот. Надо собираться в понедельник.
И то правда, кончатся выходные и заулыбается небо голубым и солнечным над нами.
Так ничего и не понявшими венцами творенья! А ведь понималка давно превратилась в запоминалку. Чего? Слоганов...
Смешно до слез. И поиграть хочется...
Завтра ведь осень.

31.08.2013


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113090102539


Рецензии