Заповедь

Когда ты научишься любить,
Когда научишься скучать, дарить заботу,
То люди станут чаще заходить,
Забыв друзей, дела, работу...
Но ты умей себя не потерять,
Не выжать, не замкнуть и не раздать!
Будь искренним и честным, но спокойным!
Все делай не спеша и говори с умом!
И лишь тогда ты будешь человеком вольным!
Героем будешь, спя спокойным сном!


Рецензии