Под рубищем Харона...

Дыханье льдов в пустыне Антарктиды,
Пуанты балерины закружили карусель,
Звук вечной тишины... в ночном сумбуре,
Промерзлые ступени... тебя опустят в синестет...
Холодный дух под рубищем Харона,
Где леденящий и тяжёлый "дым"... накрыл тебя...
И привкус горечи судебного навлона,
В багровый Styx... пучина мрака приняла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.