Текут слова и знаете я верю

Текут слова и знаете я верю
И звуки вальса слышу в тишине
Спасибо Вам что постучали в двери
И звездный танец вдруг приснился мне

Спасибо Вам огромное спасибо
Что рассмотрев сквозь хороводы звезд
Услышали Вы вальса переливы
А я увидел вальс в потоке слез

И прочитав я от души поверил
Той девушке что села за рояль
И отворила миру настеж двери
И мир затих услышав ми, до, ля


Рецензии