Поселить в нем себя

Как не был бы ты начитан,
Сколько не знал бы слов,
Важно что за чувство скрыто
И сколько впечатлений обхватил слоёв

Важно что бударажит
То что вложил в слова,
И как твой собеседник скажет
Что возьмёт он в себя?

Мы хотим привлечь внимание,
Чтоб отозвалось его душа
До глубин подсознание
Поселить в нем себя.

Что бы оно вспыхнуло
И что бы оно расцвело,
В человеке другом не забылось
И жить ему помогло.

Этот салют на лице
Через слова что зажёг,
То что в моей душе
И тебе я помог

То что смог взбударажить
То что смог оживить
Этим будто сердце смажит
И ещё больше хочется жить!


Рецензии