Гражданский брак!

Гражданский брак – какая штука?
Возможно, объяснит наука!
На деле – пара собралась
И просто сексом занялась!

Известно, что в г. браке
Живут животные (собаки)!
Брак им не нужно оформлять,
Предпочитают погулять!

А Васька, мне сосед, известный,
Хоть пьянь, но очень честный,
Врак, – утверждает, – чепуха!
Он – обеление греха!

Учёных, – Васька утверждает, –
Ничто от нас не отличает!
На брак, как все, они плюют,
Но в наши уши «воду льют!»

Их меркантильны интересы,
Средь них встречаются повесы!
Вот вам и Васька – эрудит,
Он слово «меркантильность» знает!
Такое слово говорит,
Когда не пьян! Видать читает!

Но, всё ж, гражданский брак,
Средь НОМО Sapiens явился
И основной, мужчин костяк,
Предпочитает не жениться!

Мужчин уменьшилось число,
Они средь женщин нарасхват,
Мужчинам в этом повезло,
Огромен выбор женщин, брат!

Раз так, зачем тогда жениться?
На свадьбу траты и кольцо,
Пускай, кто хочет, удивится,
Тот станет истинным бойцом!

И громко скажет: честь имею!
И я женюсь, куплю кольцо!
Но, посадив жену на шею,
Меняет быстро, тот, лицо!

Но и таких, кто честь имеет,
По пальцам можно перечесть,
Кольцо на пальце и на шее,
Гласят, что жизни больше несть!

Выходит, прав во всём, Василий,
Гражданский брак – есть Белый секс!
Удобный в нынешней стихии,
В которой утонула честь!


Рецензии