Не обманул ли на пути себя

А вместо сердца топкое болото ,
Любить не надо - может затянуть .
Страдать не хочешь мучая кого - то ,
А надо лишь в себя хоть раз взглянуть .
А ту ли ты дорогу в жизни выбрал ,
Не обманул ли на пути себя .
Да только вот в затылок слышен выстрел ,
Нет не туда , я шёл лишь не туда .
И вместо сердца топкое болото ,
Борахтаюсь я в нём и мне не всплыть .
А в жизни я любил кого - то ,
И с ней все мысли улетали ввысь .
Хочу сказать люблю - наверно поздно ,
Наверно всё по жизни растерял .
И только это топкое болото ,
Мне помогло...и я всё осознал...


Рецензии