О шутке рассуждая в тишине

О шутке рассуждая в тишине
Сидя за чашкой чая в час вечерний
Возможно что мечтал он о тебе
О красоте твоей. И был степенный

Он говорил и сам не верил в то
Что обратишь свой взор так мимолетом
Он говорил мечтая о тебе
Он полз как уж готовился к полету

Он страсть свою словами облачил
И прятался за их красивым видом
Он силой мысли сердце растопил
Но испугался своего каприза


Рецензии