КвадратуРА

Квадратура ВЕРЫ,буреломы лжи
 В Словесах из книжек
Хочешь ,посмотри))))
Там моралей тонны
И туман из слов
Знаешь только сердце
Это все прочтет
Разберет по смыслам
Плевела сочтет
И однажды в были
Истину соткет


Рецензии