Что случилось

Что  случилось?  Отчего
Мокрые  ресницы…
Настроенья  своего
Полистай  “страницы”.
Там  найдёшь  немало тем,
Радостных  и  бодрых.
И  забудешь  грусть совсем
В  сумерках  погодных.


Вспомни  солнышко  весной,
Щебет  птичьей  стаи.
И, как  мы  в мечтах  с  тобой
Млечный  путь  искали…

Нет,  конечно,  иногда
И  поплакать  можно.
В  слёзной  радуге   тогда
Станет  жить  не  сложно.
“Что  случилось – отчего”
Позабудешь  быстро.
Потому  что  “отлегло”
И  на  сердце  чисто.

Мир  прекрасен,  но  порой
Набегает  смута…
Верь:
           За  тёмной  полосой
Снова  будет  “круто".
               
                20.08.2019г.


Рецензии
Слёзы и женщина...как без них-то?
Стих полный надежды на светлое завтра.
С теплом

Алина Ямская   29.08.2019 08:22     Заявить о нарушении
Действительно,верю! Спасибо большое! С теплом - А.

Габерстро Андрей   29.08.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.