Её Голос

Голос её жизненосен,
Сердце лучится добром.
Мудрое знание носит
Принцесса в духе своём.

Мир озаряя сияньем,
Красотой наполняя сердца,
Звучит её голос всезнанием,
Музыкой неба звеня.

Голос её дар волшебный.
Силой небесной звезды
Сердца врачует принцесса,
Пробуждая в них светоч Любви.

Льётся поток необъятный,
Гармонии сфер созвуча.
Дочь Владычицы Мира
Лечит силой Добра.

Истинный свет проявляя,
Вселяя надежду и веру,
Голос её предвещает
Восхождение к новой ступени.

Под небесными куполами,
Что незримо мир стерегут,
Музыкой сокровенной
Принцесса несёт красоту.

Голос её золотистый,
Мудрый исток Красоты.
В вечность река обратится
Симфонией высшей Любви.

Принцесса поёт и играет,
Гимн возносит заре.
День Новый для нас наступает.
Голос Её звучит вдалеке.

(Посвящено облику,
который был показан мне во сне.)
Июль 2016


Рецензии