Молния я ин лом

Молния упала на землю прошла через мой ноутбук
молния объяснила мухе на светлом экране
как опасно быть на виду когда ты не воин.

Сеть на окне не защитила дом от прихода
молнии, мухи и муху не защитила
от прихода в дом, от видимости и, знать,

теперь вот мы все в опасности вынуждены летать
под ударами молний реальных или зеркальных -
молния через вены! молния на стекле!..

И АССА! 
жизнь так коротка, что нечего ждать!


Рецензии