Лето Тенью

Лето Тенью Прошло По Краю   
Неба
солнца вилАсь полоска               
в осень
каплями замирает               
дождь
придёт, никого не спросит               
грусть
за ней вечерами рОсы
ждут
улитки молочно-белой               
след
в травинке замрёт курносо,
принимается то и дело            
ГРОМ
смиренной зарницей мнимо
там
где нет ни конца, ни края         
мне
приснится, как сиротливо   
тень
моя лету шепотворяет          
«ЖАЛЬ»
засЫпало морось
эхом
расплескалось хмельное утро
только
Лето Прошло По Краю
Неба
Тенью осенней будто


Рецензии