Море Черное мое

Вера Кретова.       Туапсе-Сочи(в электричке)
            

     Прекрасное Черное море...
    Величают тебя так не зря,
   Красивое ты во всем взоре
  Взгляд от волн отвести ведь нельзя.
 
     Волны о пирс ударяясь,
   Опять уплывают в ту глубь,
 С чертой горизонта сливаясь
  Нельзя нежный взор обмануть.

   Корабль в далеке при закате
   Возвращается в порт - домой,
   Чайки приветствуют в небе,
   Кружат и кричат над водой.

     Закат покатился по морю,
     Волна подхватила лучи...
    Знакомы они с  глубиною,
    Соединились вместе огни.

    Сумерки быстро ложатся,
  Все звездочки можно достать...
   Душа не может сдержаться,
 Все чувство стремлюсь передать.



          1999г.


Рецензии