Тихо-тихо приходит...

Тихо-тихо приходит осень:
Прошуршит вдруг упавшим листом.
Ничего у тебя не спросит.
Всё оставит тебе на "потом".

А потом вдруг завалит грибами.
Георгинами в старом саду.
И напомнит стареющей маме,
Что давно уж я с ней не живу...

...И поплачет... поплачет дождями.
Спелым колосом в поле махнет -
...Ничего! Всё проходит с годами...
Осень - жизни твоей поворот!


Рецензии