Завтра

Я знаю, «завтра»,
Ты придешь.
И вновь порадуешь рассветом.
Возможно, дождик принесешь.
Ты каждый раз так удивляешь?!
Стоит лишь открыть глаза,
Приходишь с раннею росою,
А на прощанье
Даришь мне закат…
И каждый раз другой он…
26.06.19


Рецензии