Отражение

Давай сядем за стол, поболтаем,
посмотрим друг другу в глаза.
Мы с тобой ничего не теряем,
Эта минута для нас.

Я смотрю на тебя и плачу,
Мне так сжала в груди эта боль,
Будто вновь я теряю надежду
Объясниться с самим собой.

Я смотрю в отражение и плачу.
Не могу начать разговор.
Ну а что ты сам себе скажешь,
Словно глухонемой?

Нужно меняться, я знаю,
Необходимо быть сильным всегда,
Чтобы смотря в отражение,
От отчаяния не сжималась душа.


Рецензии
прекрасно и напомнило -"Портрет Дориана Грея"!

Киселев Василий Иванович   22.04.2022 04:41     Заявить о нарушении