Я охоты на ведьм отменяю

Я охоты на ведьм отменяю
Очищайся и славься Земля
То что Я в Тебе оставляю
Это истинна моя
 
То что зёрнами меньше крупицы
Там где раньше был мрак и мгла
Там теперь теплиться
Зёрнышком в Тебе,- любовь моя

Всё что слышу,- всё песни о Боге
Всё что вижу - отражение зеркал
Пусть от теперь в Тебе взрастится,-
Лучшее из начала начал!


Рецензии