Подруге

Я помню каждую минуту,
Проведенную с тобой.
Твою улыбку,
Звонкий смех.

Я так скучаю, сильно, правда.
9 лет молчишь.
Когда становится мне грустно,
Иду к тебе я, ты же спишь.
Внутри так много накопилось,
Сижу ору, как не в себе,
Хоть наяву молчу и плачу,
А ты все слышишь, ты во мне.

Приду домой я,
Лягу спать.
День тяжелый для меня.
Приходит сон и ты за ним
Приносишь мне ответы.

И вот опять я просыпаюсь
В слезах от счастья «за мгновенье»,
Проведенное с тобой.
1.07.19


Рецензии