Я...

Я не умею льстить и пресмыкаться.
Правду любому выскажу в лицо.
Не могу просто так улыбаться
В толпе пустобрехов и гордецов.
Я ненавижу людей-проституток,
Которые в глаза так сладко лгут,
А  потом считают каждый проступок
И с радостью нож в твою спину воткнут.
Моё окружение - разнообразно,
Но понимает многое без слов...
Притворяться с ними не целесообразно,
Ведь им известны сотни моих грехов.
С такими, как я, бывает очень сложно,
Понятия не имея, что можешь ожидать
От человека, который возможно,
Сам не может себя понять...
20.08.2019 15-00


Рецензии