Незаполненных страниц

Незаполненных страниц
Белые мотивы.
Не хватает светлых лиц...
Темнота глумлива.

Сердце выбирает путь,
Увлекая многих...
Всех влюблённых приведут
К вечности. Итоги

Рановато подводить.
Жизнь - сплошная тайна.
Светится во мраке нить...
Только плоть опальна.


Рецензии