Что нужно женщине для счастья

Что нужно женщине для счастья?
И как зажечь ее глаза?
Наверно, чтоб любимый в страсти
Ей слово нежное сказал.
Чтоб были все здоровы дети,
И в доме грел уюта свет,
Чтоб люди на ее планете
Не знали горя, войн и бед.
Чтобы природа улыбалась,
Дышала чистотой земля.
Что нужно ей? Такую малость...
Чтоб шторм не волновал моря.
Чтобы животных словно мусор
Не оставляли за дверьми
И чтобы в самой страшной ссоре
Все оставались бы людьми.


Рецензии