Подари мне небо

Подари мне небо,
Подари мне звёзды,
Оторви мне грусть
От души своей...
Знаю,знаю, знаю...
Очень уже поздно,
Говорить с улыбкой
О любви моей.


Но на небе тучи,
Разыгрался ветер,
Ты меня не слышишь,
Думаешь о том,
Как парят под Солнцем,
Высоко над нами.
Высоко над нами
Стаи белых птиц.


Как они, бесшумно,
Хлопают крылами,
И в обнимку с ветром
В облаках парят.


Ты моя родная,
Сердцу дорогая,
Никого не слушай,
Высоко лети.


Ты моя, голубка,
Ты не плачь, слезами.
Обними пошире
Горизонт земли.


В небе вижу птицу,
Белую голубку,
Улетает в алый
Солнечный закат.


Улетает символ,
Счастья неземного.
Хочется мне ветром
Обнимать тебя.


Если вдруг устанешь,
Закружу в полете,
Принесу прохладу,
Напою росой.


Белая голубка,
Улетит на север,
Лишь оставит образ.
Образ белой птицы,
Улетевшей в небо
За своей мечтой.


Улетит, растаяв
В белоснежной дымке,
Подарив, оставив
Сердцу только грусть.


Белая голубка,
Сердцу дорогая,
Прилетай хотя бы,
Ты ко мне во сне.


Закрываю очи,
Вижу очень явно,
Счастье очень близко,
Улечу с тобой.
Улечу на небо,
Закружу крылами,
Потанцуем вместе,
И вернёмся в дом.


Белая голубка,
Сердцу дорогая,
Будь со мною рядом
К счастью на пути...


И когда-то счастье,
Нас волной накроет,
Только в сердце чувство
Это сохрани.


Сохрани навечно,
Даже если поздно,
Даже если крылья
Опалишь свои.


Ты запомни ветра,
Что тебя ласкает,
Что поднимет в небо
На одном крыле...
Ты меня не бойся,
Не ругай, не надо...
Я про чувства наши
Промолчу опять...


Ты моя голубка,
Улетай же в небо...
Улетай, не думай,
Про любовь совсем.


Мне совсем не больно,
Просто льются слезы...
Это слезы счастья
О мечте твоей.


Слезы счастья лью я,
О тебе тоскуя.
Ты лети, голубка,
В небо только верь!!!


Рецензии
Как сильно и искренне написано!
Неужели, такая любовь бывает?

Может и бывает верная любовь,
но не для всех она, увы,
порою боль годами жжёт,
и не растут в душе цветы...

Желаю тебе счастья, Денисочка, большого и искреннего...Пусть лучик любви
освещает твой путь!
Заринка.

Зарина Морская   26.08.2019 01:09     Заявить о нарушении
Не знаю, бывает ли такой любовь,
Надеюсь, что бывает, очень хочется в это верить!!!

Когда в семье царит только радость, счастье, когда нет ссор, обид.

Пусть бы только так и было!!!

Денис Осышный   01.09.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.