Пророк

Шум моря
Чайка зависает
Парит на едине со мной
Луч света серебром сияет
На склонах дальних бирюзовых гор

А я задумчиво растерян
И этот край и этот дол
Что он обитель суеверий
А я оставлен в ней
И это мой теперь покой

Я жил один
Влачил в пустыне
И только ветер отвечал
Теперь вино душе
Безумие пустыне
Потерян в том что сам себе желал

Шум моря
Чайка зависает
Парит сквозь ветер
Так на едине со мной
И даже в этом уголочке рая
И небо и пустыня передо мной


Рецензии