А як же у будни?

В Союзе были лекции отдельно:
Для женщин лишь и - только для мужчин.
Познания черпАли беспредельно,
Не ведая стеснениям причин.

Гражданочка у лектора спрошает:
- Нормально, "спать" в неделю, сколько раз?
- Конечно, исключения бывают,
В неделю два - три раза, это - класс!

Из зала вдруг хохлушка громогласно,
На мове и на русском... В зале смех:
- У недiлю* два - три раза я согласна,
А як же в будни? Шо ли буде грех?...

Сегодня мы живём в век интернета.
Читаем, видим, слушаем в сети.
Любого здесь вопроса без ответа.
Старайся, не старайся - не найти.

Недiля* - по украински воскресенье

         20.08.2019 г.


Рецензии