Пустышка

   Беззаботно жила девчонка, порхала по жизни легко
   Мама наряды шила,одевая дочь, как артистку кино
   Театр она  любила, а про родителей забыла ...
   Искала мужа приличного:  денежного и симпатичного,
   С ним чтоб на сцены театров попасть
   И знаменитой артисткою стать!
   Кастинги, пробы,отборы - прошла,
   Но того о ком мечтала - не нашла...
   Шли годы, переезды в посёлки, потом в города
   Жизнь  пролетела, протекла как река неглубока ...
   Не училась,бездетной жила, замуж не взяли ...
   Красивой  уже  не  считали...
   С озлобленным сердцем - состарилась ДАМА,
   Давно уж забыла слова ПАПА,МАМА
                СЕСТРЁНКА  И  БРАТ.
  ПУСТЫШКА - сегодня о ней говорят!


Рецензии
Увы, и такое бывает.
Но я не осуждаю Вашу литературную героиню, Юля.
Мне ее попросту жалко...

Дина Лебедева   03.09.2021 20:24     Заявить о нарушении
Дина это собирательный образ для регионального конкурса .

Юлия Тимоша   17.05.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.