Дюжина 203-lviii

*    *    *
Право силы и есть правда жизни?


*    *    *
К сожалению, формальная грамотность вовсе не исключает фактическую бескультурность.


*    *    *
Искусство обольщения уступает место практике секса.


*    *    *
Жизненные цели редко бывают цельными и ценными.


*    *    *
Пророки с высокой миссией могут быть высоко повешены.


*    *    *
Беготня по кругу – это еще не путь эволюции.


*    *    *
Обстоятельства всегда против того, кто сам себе плохой союзник.


*    *    *
Как можно поднять руку на власть? Достаточно опереться на нее подошвой.


*    *    *
Сходить с ума по нашей Госдуме могут лишь полные дураки.


*    *    *
Парадокс в том, что абсурд логичен.


*    *    *
Литература – это состояние, когда об окружающем говорить не хочется, но можно отделаться от него написанным.


*    *    *
Рядом с афоризмом даже эпиграмма кажется тяжеловесной.


2000-е гг.


Рецензии
Сходить с ума по их Конгрессу могут только полные невежи.

Арсен Асов   20.08.2019 16:41     Заявить о нарушении
К международному конгрессу
Всю желтую подключат прессу -
Политиканам не впервой
Сидеть в расцветке мочевой.

Кирилл Владимирович Ратников   20.08.2019 16:58   Заявить о нарушении
От Дяди Сэма приказной.

Арсен Асов   20.08.2019 20:40   Заявить о нарушении