Но к школе собираться все же нужно

Еще не рвутся дети вспоминать,
Вон, во дворе собак гоняют дружно,-
Но к школе собираться все же нужно,
И не враскачку даже начинать.

Ведь выросли, пожалуй, из всего,
Пусть даже не совсем поизносилось,
А где-то вовсе новое просилось,-
Выходит, не готово ничего!

Пора футболки выцветшие снять,
Чтобы костюм примерить, то, и это...
Казенный запах входит в запах лета
И начинает тихо вытеснять...


Рецензии