А я люблю тебя...

А я люблю тебя
Так отчаянно!
Невыносимо
Тоскую.
Слёзы ночами.
Не видела, кажется,
Вечность.
Не знаю,
Что с тобой.
Печаль
Гоню от себя.
И надеюсь
Однажды
На встречу.
Однажды.
Однажды
Увидеть тебя.
Быть с тобой.
Дышать тобой.
Любимый мой.
Вечный.


Рецензии