Летний рэп

В стихе используется литературный эллипс.


Наверно было так у многих:
Планы на лето в голос кричали. пленили печали,
сладость черпали,
и голосили,
и докучали:
Многообещающе и грандиозно!
Но вышло  не так  что бы..., - а сплошь одиозно!
и
Пшик....БЖИК...УУУУУх, ПРОЛЕТЕЛИ!
Песенку спели.
на лесенке встряли.
Потом побежали.
Ответы  искали.
Съели пуд соли,
и в горечь макали.
Куда-то примчали.
Расселись и встали.
Снова бежали,
и не успели.
Себя заругали.
Качали качели.
Кутили,
играли.
любили,
бросали.
Снова страдали,
и счастье искали.
Идеи толкали.
Но глупо линяли,
и в неудачах других обвиняли.
В ступор попали.
Кричали и злились.
Виновны же сами.
что тупо так слились.
Боролись без правил,
на "хук" напросились.
Теперь отдыхаем.
Теперь обнулились.


Рецензии