Размышления

Красива вещь, приятно в руки взять,
А станешь пользоваться- качество плохое.
Вот так и в жизни, сложно нам понять,
На вид хорош, всё остальное - показное.

И если радуются  внешности глаза,
Не значит,  что душой приятен тоже.
Бывает, что нажав судьбе на тормоза
Встречаешь по уму его, не по его одёже.

Бывает часто, всё  совсем наоборот
Ну, что нашёл ты в этом человеке?
Он внешностью не бросился в глаза.
Но с ним надёжно в маленьком ковчеге.

Пусть соответствует отныне и всегда
Всё в этом мире добром, бесконечном.
Красивые душой пусть внешность обретя
Соединят её, и не теряют в мире вечном.

20.08.2019 Лилия Воронова (Заяц)


Рецензии
Бывает часто, всё совсем наоборот
Ну, что нашёл ты в этом человеке?
Он внешностью не бросился в глаза.
Но с ним надёжно в маленьком ковчеге.
Всё верно, милая Лилия!!!
С теплом,

Павел Апидамский   23.08.2019 09:11     Заявить о нарушении
Что в душе то и писала.Спасибо Вам за всё.

Воронова Лилия   23.08.2019 10:41   Заявить о нарушении