Корсары

В шумных волнах,
Карибского моря,
суждено нам
с тобой бороздить.

В рваных солнцем
потёртых одеждах
С "Чёрным Роджером"
в путь выходить.
 
Наши рожи
на мятых плакатах,
где сулят мзду
за нашу башку.

Сколько братьев
на скалах распятых,
кто не смог дать
отпора врагу.

Ну, а Вы, адмирал,
застрелитесь,
будет лучшим
для Вас сей итог.

Хоть печально смотреть
на Ваш китель,
свет луны, сверкнёт
в хроме сапог.

Ну а мы,
наливая в бокалы,
через край,
крепкий ром или грог.

Обязательно
шумно помянем,
Вашу доблесть
и жизни итог.


Рецензии