Верёвка

Верёвка. Тонкие запястья.
И ночь на ночь похожая до рвоты.
Мы все здесь обнажённые распятья.
Мы все запутаны безповоротно.
И чем длиннее временной отрезок,
Тем более жестоко вырывает сухожилья.
Мне каждый стих мой мил и мерзок.
И каждый градус воли к жизни опостылел.


Рецензии