Чары. В красоту! В смысл!

    Куда бы Ты хотел пойти учиться
И в кого там хотел бы влюбиться? -
Ты, улыбаясь, задаёшь мне удивительный вопрос.
    Ты знаешь, - отвечаю в шутку, -
Я ведь до таких вопросов не дорос.
   Тогда внимательно слушай, - продолжила Ты, -
Ты должен у меня учиться открывать мне свои секреты и мечты,
Чтобы научиться шептать мне:
Быстрее меня позови
И научи улетать с Тобой в очаровывающий смысл настоящей любви!


Рецензии