Кузнечик

Сидит кузнечик не сверчок
Не саранча пиликает звучанье
Берёза и надломленный сучок
Поэт в раздумии молчанье

И строк да несколько да рядом
Не саранча кузнечик не сверчок
Всеобщий возглас взгляды !
Берёза и надломленный сучок .


Рецензии