О прекрасном будущем

Лето жаркое на исходе,
Осень скоро в дома постучит.
И с бездонного небосвода,
Мелкий дождик заморосит.

Цикл времён,непрерывен и долог,
Но не вечен,так Бог предсказал.
В Своём Слове,Он вечности полог,
По любви Своей приподнял.

Жду весны без конца и без края,
Что обещана нам на земле.
Под тенистыми сводами рая,
Что подарит нам Бог во Христе!

"... и показал мне чистую реку воды жизни,светлую,как кристалл,исходящую от престола Бога и Агнца.
 Среди улицы его,и по ту и по другую сторону реки,дерево жизни,двенадцать раз приносящее плоды,дающее на каждый месяц плод свой;и листья дерева - для исцеления народов.
 И ничего уже не будет проклятого;но престол Бога и Агнца будет в нём,и рабы Его будут служить Ему.
 И узрят лицо Его,и имя Его будет на челах их.
 И ночи не будет там,и не будут иметь нужды ни в светильнике,ни в свете солнечном,ибо Господь Бог освящает их,и будут царствовать во веки веков..."
Библия,книга Откровение(Апокалипсис)глава 22 стихи 1-5).

Агнец - одно из имён Господа Иисуса Христа.


Рецензии
Свелый и чистый стих,удачи Вам.

Роза Герт   23.07.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,дорогая Роза!!! Да благословит Вас,Господь!!!!

Агнесса 3   23.07.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.