Исповедь танцовщицы

Бредя по тёмной тропе,
Куда я шла - не видала,
А то зарево, что тянуло мне чарующий свет,
Было лишь пламенем тугого пожара.
Но среди этих бесчисленных и ярких огней,
Лишь одно мне тепло подарило,
И окрасило все серости дней,
Дав для листа мне в руки белила
Теперь вся дорога мне стала ясна,
Я шагала вперёд, под руку с танцем,
И, перед уходом, из памяти дна,
Я собрала всё, и обязательно воспользуюсь шансом.


Рецензии