Осталось совсем уж немного...

Осталось совсем уж немного,-
Долги,(пусть не всем), заплатить,
Прощенья, у Господа Бога,
За грешную жизнь попросить,

В бумаг, навести,  своих кипе,
Порядок, какой ни на есть,
Последнюю женщину выпить...
Последнюю книгу прочесть...


Рецензии