Фотография любимой женщины

Мне память разбивает сердце по ночам,
Первые чувства, стихи и признания - начало всех начал.
Первые свидания, школьные года,
И на восьмое марта тюльпаны только для тебя.

Время прошло, ты далеко,
Но ничего не забылось.
Я одинок, мне не легко,
Но в рамке сохранилась...

Припев:
Фотография любимой женщины -
На память о любви ушедшей.
Смотрят глаза печальные,
И в памяти слова прощальные.
Фотография любимой женщины -
На память о любви ушедшей.
Искренней и доброй
Первой любви моей.

Светом маяка освещала мне мой путь,
Умчалась любовь в далёкое прошлое,
Её уже не вернуть.
Первая любовь бывает только раз,
И безответностью нас убивает, обижает нас.

Время прошло, ты не со мной,
Но ничего не забылось.
Не обрести сердцу покой,
И в рамке сохранилась...

Припев:
Фотография любимой женщины -
На память о любви ушедшей.
Смотрят глаза печальные,
И в памяти слова прощальные.
Фотография любимой женщины -
На память о любви ушедшей.
Искренней и доброй
Первой любви моей.


Григорий Егоров.
11.01.2019


Рецензии