Явился пять лет ожидаемый поезд...

Явился пять лет ожидаемый поезд.
О нём прогремела короткая сага.
Скорее! Протиснемся в длинную полость,
Найдём свои числа -и будет нам благо.

Я дамой себя ощущаю. Багаж мой :
Две сУмищи, сумка, а также сумчонка.
Убрать их на место стараются важно
Два самых послушных на свете ребёнка.

И всё понеслось...И чаи,и баранки,
Знакомство и снова впадание в спячку,
Отлов кислорода на каждой стоянке,
Подсолнухи ,шутки,кроссворды , болячки...


Вдруг
Дети
Крикнули :
"Море!"
 


Рецензии