Необъяснимая

Любовь бывает Бога краше,
во власти жизненные бразды.
Любовь порою, ангел павший
и след сгорающей звезды.

Любовь приходит и уходит,
оставив след в душе глубокий.
Она с ума,как правило, вас сводит,
на воду чистую выводятся пороки.

В юном возрасте и при сединах пышных,
любовь главенствует, ведя к вулкану вас.
В той близости почти не дышишь,
в предчувствии истомы, диких ласк.

Любовь, любовь неутомима,
по жизни путеводная звезда.
Она веками и ни кем необъяснима,
кому то счастье, а кому беда!

Любимым быть - жить полноценной жизнью,
любить безумно - беды дурной не знать.
Любовь переплетается с божественною мыслью-
рождаться с нею и с нею умирать!!!


Рецензии