Взлетаю на рассвете высоко

Взлетаю на рассвете высоко,
Приветствуя всхождение светила.
Светящихся миллионы пузырьков -
Несметная неистовая стая,
Меня за госпожу не признавая,
Вселилась, подхватила, закружила.
Как будто от шампанского привет, -
На Новый год резвилось и играло.
Оно шумело, пело, танцевало,
Предвосхищая нового расцвет.   

Как хорошо в объятиях зари,
Какое наслаждение природа.
Командую: «Немедленно замри
И восхищайся дивною погодой!».
И замираю, счастье ощутив, -
Могучий и божественный мотив.
Земля кружится в танце бесподобном,
Не признавая мрачный мир загробный.


Рецензии
Из лучших, да. Чарующие эмоции!

Брюс Штриттер   04.09.2019 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.