Ножевое

Эта роза не цветок.
Острые края в крови.
Возьми с полки пирожок.
Успокойся, не реви.

Все наладится поверь,
Только через много лет.
Ты закрой скорее дверь
Расскажу тебе секрет.

Полотенце принеси,
Только намочи его.
Жжение быстрей гаси
Возле сердца моего.

Ну вспылила, все бывает.
Рана ведь не сразу смерть.
Моя к тебе любовь пылает,
А в сознании круговерть.


Рецензии