Дороже моей жизни!..

            Э. К.

Ты стала для меня
Дороже моей жизни,
И трудно мне себя
Представить без Тебя,
Нью-Йорки не нужны,
Ни Вены, ни Парижи,
В награду мне дала
Тебя моя судьба.
Мне хорошо с Тобой
Я годы не считаю,
Пусть годы без конца
Несутся чередой,
Чем дольше я с Тобой,
Тем меньше Тебя знаю,
Ты мне всегда новA,
Мне всё в Тебе впервой.
Я жил бы без Тебя
У жизни на отшибе
И при себе держал
Прекрасное "люблю!"
И потому моё
Огромное "спасибо!"
Тебе я говорю!..

19.07.1999


Рецензии