Если будете тверды...

     ( Колоссянам,1 гл.)

Апостол Павел Колоссянам говорил:
"Вы поступайте,вас прошу,достойно Бога,
Ведь я и раньше вас сей истине учил,
Тогда открыта будет в Небеса дорога.

Бог вас от власти тьмы избавил,
Затем ввел в Царство Сына Своего,
И непорочными представил,
И примирил Кровью креста Его.

И,если только будете тверды,
И непоколебимы в вере,
В награду ожидайте за труды
Его любовь,по меньшей мере".

        август 2019 г.


Рецензии