У озера

Созвучье тишины
И сердца трепет,
Являет суть души,
Миры объемлет...
Невыразима гладь
И отраженье
Рисует благодать,
Открыв прозренье...
Над озером парит
Покой безбрежный,
Дух Вечности царит
В тиши блаженной...
Слиянье наяву
Небес и Геи
Уносит в синеву,
Над миром рея...

О чудный миг!

Август 2019,
Оз. Тахо, Сев.Калифорния

Гея - древнегреческая богиня Земли.


Рецензии
Ника, Стихотворное Созерцание).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   21.11.2021 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю,

С уважением и теплом,

Ника Намеднина   28.01.2022 21:39   Заявить о нарушении