За тобой

Что написать ещё, мой милый друг?
Мои слова и речи все известны.
С чем мне ещё сравнить тебя, мой плуг,
Ты распахал меня, ты светел, честен.

Теперь цвести садам в моей душе,
Теперь мне только петь и улыбаться,
И танцевать, писать стихи, эссе,
И письма для тебя,
мой рыцарь - сказка.

Слова любви не устаю твердить,
И падать в пропасть, подниматься в небо,
Лишь за тобой, моя любовь и честь,
С тобой и в преисподню, рай и небо.
            25.10.2018г.


Рецензии